Купить бронзу в Нижнем Новгороде по лучшей цене обратный звонок
Бронза литейная ГОСТ 493-79

Бронза литейная ГОСТ 493-79 в Нижнем Новгороде

отправить заказ

550 RUB за кг

7 (831) 261-33-45 обратный звонок
. Обновлено 15 ноя 2019

Открыть в Яндекс.Картах

603032, г. Нижний Новгород, ул Заводская, 17

Бронза литейная ГОСТ 493-79 от Снабтехмет

Купить бронзу литейную ГОСТ 493-79 в Екатеринбурге по цене производителя ООО "Снабтехмет"
Бронза литейная представляет собой сплав меди либо с оловом (бронза оловянная), либо с другими компонентами (безоловянная бронза), изготовляемый методом литья. Литейная бронза предназначена для фасонных отливок. Из литейных оловянных бронз делают различные детали для машин, работающих в соленой морской воде, вкладыши подшипников, шестерёнки.
Свойства различных бронз:
Бериллиевая бронза отличается лучшей твердостью среди других бронз. В закалённом состоянии обладает хорошей пластичностью, технологичностью, а в состаренном состоянии высокими механическими свойствами.
Алюминиевая бронза обладает высокой плотностью, устойчивостью к агрессивным факторам окружающей среды и химическим элементам, хорошей стойкостью к морской воде, хорошо поддаётся обработке режущими инструментами.
Кремниево-цинковая бронза обладает высокой степенью сопротивления сжатия и не искрит при механических воздействиях.
Свинцовистая бронза обладает отличными антифрикционными свойствами, хорошо противостоит ударным нагрузкам, а также отличается высокой прочностью и тугоплавкостью.
Оловянная бронза обладает всеми указанными выше свойствами и является наиболее широко применяемой в современной промышленности.
Купить бронзу литейную ГОСТ 493-79 по выгодной цене из наличия и под заказ вы можете напрямую от ООО "Снабтехмет".
Цена формируется из объема продукции, условий оплаты, места и способа доставки. Минимальная сумма заказа-5000 рублей. Уточните окончательную стоимость в отделе продаж.
Почему именно ООО "Снабтехмет"
Мы не завышаем цены на металлопрокат, потому что у нас собственное производство, отделы продаж и складские комплексы в 15 городах РФ;
Наши постоянные партнеры пользуются скидками до 25%;
Мы регулярно пополняем склады, чтобы вы получали товар из наличия и экономили время;
Принимаем заказы на металлообработку любой сложности;
Мы наладили логистику в РФ и странах СНГ. Это тоже сэкономит ваше время, защитит от переплат и махинаций на этапе транспортировки.
Данный прайс-лист носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

  • Другие товары компании 47
  • Бронза в Нижнем Новгороде 1 678
Снабтехмет

филиал в Нижнем Новгороде

48 товаров из раздела бронза

71 587 товаров на сайте