Купить сетку латунную в Нижнем Новгороде по лучшей цене обратный звонок
Сетка тканая латунная Л59-1 ГОСТ 3826-82

Сетка тканая латунная Л59-1 ГОСТ 3826-82 в Нижнем Новгороде

купить по лучшей цене

Размер 0,8х3,2х3,2

24 RUB за кв.м

+7 (351) 223-80-99 обратный звонок
Товар на минисайте компании . Обновлено 23 апр 2018

Открыть в Яндекс.Картах

Троицкий тракт, д. 11-Л, оф.903/1

Сетка тканая латунная Л59-1 ГОСТ 3826-82 от Компания М-ЧЕЛ

Фильтровая, щелевая тканая латунная сетка для вашего производства
Латунная сетка выполняется из сплава меди, цинка и легирующих элементов. Изготовлена по Госстандарту с номером 3826-82. Отпускается в рулонах по фиксированной цене за квадратный метр.
Маркировка
Все изделия каталога имеют описание размера (толщины проволоки и размер стороны ячейки), состава сплава.
Л состоит только из меди и цинка. Например, Л80 80% меди, 20% цинка.
ЛС есть добавка свинца. ЛС59-1 содержит 1 % свинца.
ЛО присутствует олово. ЛО62-1 1% олова.
ЛМц- легирование марганцем.
ЛК кремний.
ЛН никель.
ЛА алюминий.
Применение латунной проволоки
Областями применения этого универсального материала является:
строительная сфера;
промышленные направления: машиностроение, ракетостроение, судостроительная отрасль;
фильтры для газов и жидкостей, сыпучих материалов;
оформление ограждений;
декоративные цели.
Характеристики
В зависимости от прочностных характеристик выделяют три вида латунной сетки:
Нормальной прочности используются для теплоизоляции и фильтрации.
Сетки высокой прочности актуальны для машино-, авиа- и судостроения.
Контрольные в сфере фильтрации сыпучих материалов.
Подробные данные о характеристиках и условиях приобретения сеток из латуни вы можете узнать у наших специалистов, обративший по телефону.
Указана ориентировочная стоимость и наличие товара. Уточняйте у менеджеров точную стоимость товара, наличие и условия поставки, зависящую от количества, места отгрузки и условий оплаты. Предложение не является публичной офертой.
Более подробная информация указана на нашем официальном сайте: http://m-chel.ru/tsvetnoj-metalloprokat/latun/latunnaya-setka/

Фильтровая, щелевая тканая латунная сетка для вашего производства Латунная сетка выполняется из сплава меди, цинка и легирующих элементов. Изготовлена по Госстандарту с номером 3826-82. Отпускается в рулонах по фиксированной цене за квадратный метр. Маркировка Все изделия каталога имеют описание размера (толщины проволоки и размер стороны ячейки), состава сплава. Л состоит только из меди и цинка. Например, Л80 80% меди, 20% цинка. ЛС есть добавка свинца. ЛС59-1 содержит 1 % свинца. ЛО присутствует олово. ЛО62-1 1% олова. ЛМц- легирование марганцем. ЛК кремний. ЛН никель. ЛА алюминий. Применение латунной проволоки Областями применения этого универсального материала является: строительная сфера; промышленные направления: машиностроение, ракетостроение, судостроительная отрасль; фильтры для газов и жидкостей, сыпучих материалов; оформление ограждений; декоративные цели. Характеристики В зависимости от прочностных характеристик выделяют три вида латунной сетки: Нормальной прочности используются для теплоизоляции и фильтрации. Сетки высокой прочности актуальны для машино-, авиа- и судостроения. Контрольные в сфере фильтрации сыпучих материалов. Подробные данные о характеристиках и условиях приобретения сеток из латуни вы можете узнать у наших специалистов, обративший по телефону. Указана ориентировочная стоимость и наличие товара. Уточняйте у менеджеров точную стоимость товара, наличие и условия поставки, зависящую от количества, места отгрузки и условий оплаты. Предложение не является публичной офертой. Более подробная информация указана на нашем официальном сайте: http://m-chel.ru/tsvetnoj-metalloprokat/latun/latunnaya-setka/
  • Другие товары компании 119
  • Сетка латунная в Нижнем Новгороде 922

доставка в Нижний Новгород

m-chel.ru

120 товаров из раздела сетка латунная

53 880 товаров на сайте

Отзывы о компании
1
  • Покупал арматуру. Все очень и очень быстро. Менее чем за полчаса связались, уточнили детали заказа и тут же выслали номер накладной, хотя это уже был вечер. Еще раз спасибо и удачи в бизнесе. Всем советую и сам буду еще заказывать.

    Евгений, 1 день назад