Купить сетку латунную в Нижнем Новгороде по лучшей цене обратный звонок
Сетка тканая латунная Л63

Сетка тканая латунная Л63 в Нижнем Новгороде

купить по лучшей цене

Размер 0,5х2,5

899 RUB за кг

7 (831) 260-10- 18 обратный звонок
Товар на минисайте компании . Обновлено 19 авг 2018

Открыть в Яндекс.Картах

ул. Ульянова 26/11

Сетка тканая латунная Л63 от ПО Трубное решение

Сетка тканая латунная 0,5х2,5 Л63 это металлическая сетка, полученная путем сплетения между собой проволочных спиралей. Эту сетку еще называют плетеная сетка.



Сетка тканая латунная 0,5х2,5 Л63 обладает следующими характеристиками:
-прочность;
-выдерживает огромные нагрузки;
-может растягиваться в различных направлениях;
-способность сохранять свои свойства даже после многих лет эксплуатации.


Сетка тканая латунная 0,5х2,5 Л63 применяется:
-для возведения заборов и ограждений, в частности, в учреждениях дошкольного образования, на садовых участках и спортивных площадках;
-в качестве армирующего материала при проведении ремонтно-строительных работ.
-ограждение садовых и дворовых участков, строительных и спортивных площадок, лестничных маршей;
-крепления горных выработок на шахтах и рудниках;
-изготовление вольеров для животных;
-заделка вентиляционных и прочих окон;
-просеивание измельченной породы;
-нанесение штукатурки в качестве арматуры.

Как купить Сетка тканая латунная 0,5х2,5 Л63?

1) Вы отправляете заявку нам в ООО ПО Трубное решение на E-mail или оставляете заявку по телефону, через официальный сайт компании.

2) Мы направляем Вам коммерческое предложение с указанием цены, срока доставки на основании запрашиваемого металлопродукта и объема.

3) После согласование цены и условий доставки мы выставляем Вам счет.

4) После оплаты счета, мы доставляем Вам металлопродукцию в оговоренные сроки.

Производственное объединение Трубное решение- это первое в России объединение отечественных производителей и поставщиков трубного проката и соединительных деталей трубопровода и инженерных сетей.
Задача ПО Трубное решение заключается в производстве и поставке качественной продукции для нужд нефтегазового комплекса, химической, пищевой, горнодобывающей, целлюлозно-бумажной промышленности и жилищно-коммунального хозяйства.

Уважаемые клиенты Окончательная цена на продукцию формируется, исходя из условий поставки: количества, условий оплаты и места отгрузки. Спросите у менеджера. Данная информация о товаре, о его цене и наличии, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Сетка тканая латунная 0,5х2,5 Л63 это металлическая сетка, полученная путем сплетения между собой проволочных спиралей. Эту сетку еще называют плетеная сетка. Сетка тканая латунная 0,5х2,5 Л63 обладает следующими характеристиками: -прочность; -выдерживает огромные нагрузки; -может растягиваться в различных направлениях; -способность сохранять свои свойства даже после многих лет эксплуатации. Сетка тканая латунная 0,5х2,5 Л63 применяется: -для возведения заборов и ограждений, в частности, в учреждениях дошкольного образования, на садовых участках и спортивных площадках; -в качестве армирующего материала при проведении ремонтно-строительных работ. -ограждение садовых и дворовых участков, строительных и спортивных площадок, лестничных маршей; -крепления горных выработок на шахтах и рудниках; -изготовление вольеров для животных; -заделка вентиляционных и прочих окон; -просеивание измельченной породы; -нанесение штукатурки в качестве арматуры. Как купить Сетка тканая латунная 0,5х2,5 Л63? 1) Вы отправляете заявку нам в ООО ПО Трубное решение на E-mail или оставляете заявку по телефону, через официальный сайт компании. 2) Мы направляем Вам коммерческое предложение с указанием цены, срока доставки на основании запрашиваемого металлопродукта и объема. 3) После согласование цены и условий доставки мы выставляем Вам счет. 4) После оплаты счета, мы доставляем Вам металлопродукцию в оговоренные сроки. Производственное объединение Трубное решение- это первое в России объединение отечественных производителей и поставщиков трубного проката и соединительных деталей трубопровода и инженерных сетей. Задача ПО Трубное решение заключается в производстве и поставке качественной продукции для нужд нефтегазового комплекса, химической, пищевой, горнодобывающей, целлюлозно-бумажной промышленности и жилищно-коммунального хозяйства. Уважаемые клиенты Окончательная цена на продукцию формируется, исходя из условий поставки: количества, условий оплаты и места отгрузки. Спросите у менеджера. Данная информация о товаре, о его цене и наличии, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
  • Другие товары компании 63
  • Сетка латунная в Нижнем Новгороде 1 066

филиал в Нижнем Новгороде

truboproduct.ru

64 товара из раздела сетка латунная

103 218 товаров на сайте